Vous avez reçu nouveau message. nouveaux messages. Lire maintenant.

Autres annonces de l'annonceur SIEGE SOCIAL AVENUE IMMOBILIER & HYPOTHÈQUE

  • Appartement
    Ad Image 2 480 $

    Montréal / Montréal / Centre-Sud / Centre-Ville (Ma ville)

  • Appartement
    Ad Image 775 000 $

    Montréal / Montréal / Centre-Sud / Centre-Ville (Ma ville)

  • Maison à étages
    Ad Image 459 000 $

    Montréal / Montréal / Hochelaga (3 km)

  • Appartement
    Ad Image 1 900 $

    Montréal / Montréal / Côte-des-Neiges (6 km)

  • Maison à étages
    Ad Image 550 000 $

    Montérégie / Brossard (11 km)

  • Maison à étages
    Ad Image 3 300 $

    Montérégie / Brossard (11 km)

  • Maison à étages
    Ad Image 825 000 $

    Montérégie / Brossard (11 km)

  • Propriété à revenus
    Ad Image 1 295 000 $

    Montérégie / Brossard (11 km)

  • Appartement
    Ad Image 179 800 $

    Montérégie / Brossard (11 km)

  • Maison à étages
    Ad Image 429 000 $

    Montérégie / Brossard (11 km)

  • Maison à paliers multiples
    Ad Image 498 000 $

    Montérégie / Brossard (11 km)

  • Terrain vacant
    Ad Image 289 000 $

    Montérégie / St-Hubert (11 km)

Découvrez les connexions sociales

Trouvez ce que votre réseau d'amis affiche sur LesPAC

Avec plus de 2,7 millions de membres LesPAC, il y a des chances que quelqu'un que vous connaissez annonce sur LesPAC. Les connexions sociales aident à trouver sur LesPAC des annonces publiées par votre réseau d'amis Facebook.

Imaginons que vous soyez à la recherche d'un véhicule récréatif. Les connexions sociales vous permettraient de voir que l'annonceur du véhicule récréatif qui vous intéresse sur LesPAC est connu par trois de vos "amis Facebook": Mathieu, Hugo et Catherine. Ça met en confiance, n'est-ce pas ?

Pour découvrir ce que votre réseau d'amis annonce, connectez-vous à LesPAC via le bouton Facebook.

Confidentialité et liberté de choix!

La confidentialité est la priorité de LesPAC : vos informations personnelles sont protégées. Les connexions sociales apparaissent uniquement à ceux qui font partie de votre réseau social Facebook.

Activez ou désactivez cette fonctionnalité dans votre page Mon profil.